. 100 gr di farina integrale
. 100 gr di farina bianca
. 220 gr di burro
. 2 cucchiai di miele
. sale, acqua
. 2 cucchiai di marmellata d'arance
. 2 mele golden
. 1 cucchiaio di cannella
Impastate la farina con il miele, il burro ammorbidito e un pizzico di sale. Aggiungete acqua q.b per formare una pasta liscia. Lasciatela riposare per 20 minuti, sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti e cuocetele fino ad ammorbidirsi, aggiungete la cannella e la marmellata. Dividete la pasta in due dischi, stendeteli e foderate una teglia. Mettetevi il ripieno di mele e ricoprite con l'altro disco. Infornate a 180° per 30 minuti.
ottima idea, soprattutto la cannella che dona un profumo unico abbinato al sapore delel arance.perfetta e mi immagino il profumo!
RispondiEliminaQuesta crostata con guscio sembra buonissima! :)
RispondiEliminacon la farina integrale non ho mai provato..chissà che sapore avrà! :-)
RispondiEliminaMa che fantastica crostata leggera e fragrante, IO AMO LE CROSTATE.... bello il tuo blog e l'atmosfera di calda accoglienza che si respira ^_^
RispondiEliminaUn baciotto e buona giornata
mi piace l'idea dell'utilizzo della farina integrale nei dolci anche se non ho mai provato....
RispondiEliminabellissima idea :)
RispondiEliminaSinceramente non ho mai trovato nessuno a cui non piace!!! La tua è fantastica!!!
RispondiEliminaUn bacio
Sublime!
RispondiEliminaBaci...
ciao! volevo invitarti a partecipare alla mia raccolta sui dolci da regalare agli amici a natale...http://japanthewonderland.blogspot.com/2010/11/la-nostra-prima-raccolta-regalo-di.html
RispondiEliminapassa a dare 1 occhiata se vuoi, grazie! ^__^
Complimenti, ha un aspetto davvero invitante!!
RispondiEliminaCiao ciao
ottimo il ripieno di questa crostata! me lo segno magari domenica pomeriggio me la faccio :)
RispondiEliminaps adoro fare i dolci la domenica pomeriggio mi rilassano tanto, penserai che sono un po' squilibrato lo so :)
farina integrale..dev'essere ottima nei dolci! per non parlare poi dell'idea di addentare una crostata calda! che binomio..ha un'ottimo aspetto, complimenti!
RispondiEliminadecisamente la crostata è il dolce per eccellenza.. se poi è consumata ancora calda è davvero la pace dei sensi!! anche a me la frolla integrale piace di più, è meno stucchevole e più rustica. Da provare anche con l'olio.. GNUMMY!
RispondiEliminache bella! e che buona sicuramente! Io adoro i dolci che si mangiano tiepidi... magari con un pò di gelato o panna montata.. buono!! Giorgia di C&G
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