voglia di stare all'aria aperta, sdraiati su un prato a far niente con i raggi del sole che filtrano dai rami di un pino marittimo e poi mangiare piccole delicatezze con le mani seduti in terra...
Ingredienti:
. 200 gr di farina
. 3 uova
. 100 gr di formaggio fontina grattugiato
. 3 fette di prosciutto cotto
. 2 zucchine
. 50 gr di burro
. 5 cucchiai d'olio oliva
. 5 cl di latte
. 1/2 sacchetto di lievito per torte salate
. sale e pepe
Mescolate la farina e il lievito mentre in un altra insalatiera mescolate le uova con il latte, l'olio, il burro fuso, sale e pepe. Incorporate la parte liquida con quella secca. Aggiungete all'impasto il formaggio e le zucchine grattugiate. Versate il tutto in una teglia a cake alternando l'impasto con le fette di prosciutto. Infornare a 180° per 45 minuti. Servite tiepido o freddo.
Con questa ricetta partecipo al contest di Antonella
si si ho propio così, voglia di non fare propio nulla...mangiando il tuo cake sarebbe super!!!Un bacio
RispondiEliminaCiao bello il tuo blog, anche a me piacciono le ricette semplici ma gustose, deve essere buonissimo il tuo cake, da provare bacio
RispondiEliminaChe buono dev'essere questo cake!! Ed è anche di semplice preparazione...complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie per la visita al mio blog e per il tuo gentile commento:o)
Ho fatto un giretto nel tuo blog...che ricette sfiziose!!! Mi incuriosiscono molto gli sbuffotti al mais;o)
Ciao e a presto
Anto:o)
J'aime bien cette recette !! Miam !
RispondiEliminaDeve essere buonissimo il tuo cake !!
Complimenti per le foto, e per la ricetta :)
RispondiEliminastupendo sto strudel salato, gustosissimo ripieno!
RispondiEliminaPerfetta e molto appetitosa ^__^
RispondiEliminaTi aggiungo allora :D