lunedì 30 luglio 2012

Fresh or Hot?



Soffro più a stare davanti al computer che se surriscalda e inizia a mandarmi una sgradevole aria calda dalla ventola piuttosto che stare con il forno acceso. Per questo sarà brevissima dato che ognuno di noi è o in vacanza, o a godersela al fresco oppure a lavorare imprecando contro coloro che se la stanno spassando. Saluti e alla prossima ricettina estiva.




INGREDIENTI
  • 500 gr di gnocchi
  • 300 gr di pomodori maturi
  • 1 cipolla
  • 100 gr di emmental
  • basilico
  • olio evo
Sbollentare i pomodori per eliminare la pelle, tagliare i pomodori a cubetti poi mettete in una casseruola con olio, sale, pepe, e cipolla tritata. Fate cuocere gli gnocchi, disponete in una teglia un fondo di pomodoro poi gli gnocchi, di nuovo pomodoro e infine il formaggio grattugiato. Infornate per 15 minuti poi aggiungete il basilico fresco.




4 commenti:

  1. Hai ragione, i post in questi periodo sono un po' faticosi, per fortuna pero' io sono in vacanza! Grazie per questa bella ricettina!

    RispondiElimina
  2. Mmm, con gli gnocchi - a mio parere - ci va il semplice! E tu l'hai reso anche fresco! Perfetto!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails