martedì 3 agosto 2010

a little bit of sweet pepper

Per le poche rimaste ancora in città a lavorare con la mente già in vacanza propongo un'insalata da preparare in 10 minuti per accompagnare carne, pesce o solo un pezzetto di pane. Vi assicuro che il peperoncino è più dolce di quelli grandi e altamente digeribile, lo dice una che con i peperoni ha un po' di difficoltà.


Ingredienti:
. 4 grossi funghi champignon
. 2 rape rosse precotte
. 4 piccoli peperoncini verdi dolci
. 2 cucchiai di maionese
. 1 yogurt naturale non zuccherato
. sale e pepe
. mezzzo limone
. prezzemolo, basilico


Tagliate a fette sottili i funghi precedentemente lavati e pelati, tagliate anche le rape e i peperoncini abbastanza sottili. A parte preparate la salsa mescolando lo yogurt con la maionese, il succo di limone e condite con sale, pepe e erbe aromatiche tritate; versate la salsa sull'insalata e servite fredda.

3 commenti:

  1. Grazie Aurore! Mi sei stata di grande aiuto...
    a presto, e speriamo che riesca a trovare qualcosina di rosa per poter partecipare alla tua raccolta! ;-D
    Baci

    RispondiElimina
  2. Ciao! Sono Giusy!! Ma che bella idea! visto che ho tutti gli ingredienti a casa, questa sera riproporrò la tua insalata!! Baci

    RispondiElimina
  3. Un ottima e fresca insalata... bel mix di sapori!:)

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails