domenica 10 giugno 2018

Un fiorellino di cacao e nocciole... tira l'altro



Niente, la semplicità vince sempre, così come gli abbinamenti classici, scoperti per caso la prima volta e poi riproposti all'infinito perchè le cose buone sono rassicuranti, calmanti e non annoiano mai e poi mai. Allora uno dopo l'altro, il pieno o il vuoto questi frollini al cacao con granella di nocciole si fanno mangiare e mangiare e mangiare.


Ingredienti per circa 40-50 biscotti

. 100 gr di burro morbido
. 70 gr di zucchero
. 1 uovo
. 50 gr di granella di nocciole
. 160 gr di farina
. 25 gr di cacao amaro

Mescolate il burro con lo zucchero e l'uovo poi aggiungete la farina, le nocciole e il cacao. Otterrete un impasto abbastanza morbido, lasciatelo riposare il frigo per almeno un'ora poi stendetelo con uno spessore di 5mm e tagliatelo con le formine. Infornate a 200° per 12-15 minuti circa


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails