giovedì 30 maggio 2013

Per una dieta equilibrata ...


Ogni tanto si deve, per i non amanti della carne come me, si cerca sempre di camuffare i sapori di insaporirli di altri gusti per evitare di sentire troppo il sapore della carne. Il pollo è blando come tipo di carne per cui il compito è abbastanza facile. Se poi approfittiamo delle verdure verdi di primavera come asparagi, piselli e taccole ...


INGREDIENTI
  • 400 gr di fettine di pollo
  • 200 gr di asparagi
  • 50 gr di speck
  • sale, pepe
  • vino bianco
Pulite e e sbollentate gli  asparagi. Stendete le fettine di pollo e adagiate sopra una fettina di speck e poi cinque sei spunte di asparagi. Arrotolateli ben stretti e chiudeteli con uno stuzzicadenti. Rosolate gli involtini in padella con un fiocchetto di burro poi sfumate con il vino, condite con sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti.


3 commenti:

Related Posts with Thumbnails