sabato 9 giugno 2012

Chilli-choco bread


Cioccolato e peperoncino in un pane. Accostamenti interessanti, se poi ci spalmate sopra la marmellata di fragole i sapori in bocca sono ancora più sorprendenti. Se volete sentire ancora più il gusto del peperoncino raddoppiate la dose poi però la responsabilità di una vampata a colazione è solo vostra.


INGREDIENTI:
  • 250ml d'acqua
  • 3 cucchiai d'olio di semi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 75 gr di cioccolato (85%) Venchi
  • 1 cucchiaio di cacao
  • 350 gr di farina 0 manitoba
  • 50 gr di semola di mais
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 bustina di lievito di birra

Mescolate tutti gli ingredienti compreso anche il cioccolato che però dovete grattugiare prima di unirlo agli altri ingredienti. Lavorate la pasta per qualche minuto poi lasciate riposare in uno stampo in silicone per almeno 3 ore. Infornate per 30-40 minuti.



4 commenti:

  1. E' una ricetta ardita quindi interessantissima.
    Complimenti per l'originalità.
    CIAO, Mother.

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  2. Questa è ptoprio una gran bella ricetta Aurore! Complimenti, dev'essere delizioso questo pane e non solo con la marmellata... :-)

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  3. uuhh, che bellezzaaaaa! ma che bontà dev'essere!!!

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