il caldo inizia a farsi sentire ma la voglia di cucinare non cala anche se stare ai fornelli fa aumentare di altri 10 gradi la temperatura afosa che già è presente, comunque per non diventare banale parlando del tempo, propongo una ricettina semplice ideale per un aperitivo.
Ingredienti (per 4 persone):
. 2 melanzane
. 250 gr di carne macinata
. 1 cipolla piccola
. due cucchiai di polpa di pomodoro
. 1 mozzarella
. sale, pepe e olio
. 500 gr di funghi champignon
Tagliate le melanzane a fette nel senso della lunghezza e grigliatele cospargendole con un po' di sale e d'olio di semi. Nel frattempo cuocete in una padella la carne tritata con la cipolla, il pomodoro e le spezie. Create gli involtini riempiendoli con la carne e una fettina di mozzarella e rimetteteli sulla griglia per far sciogliere il formaggio. Io ho servito gli involtini con una padellata di funghi saltati in olio e prezzemolo.
Ingredienti (per 4 persone):
. 2 melanzane
. 250 gr di carne macinata
. 1 cipolla piccola
. due cucchiai di polpa di pomodoro
. 1 mozzarella
. sale, pepe e olio
. 500 gr di funghi champignon
Tagliate le melanzane a fette nel senso della lunghezza e grigliatele cospargendole con un po' di sale e d'olio di semi. Nel frattempo cuocete in una padella la carne tritata con la cipolla, il pomodoro e le spezie. Create gli involtini riempiendoli con la carne e una fettina di mozzarella e rimetteteli sulla griglia per far sciogliere il formaggio. Io ho servito gli involtini con una padellata di funghi saltati in olio e prezzemolo.